15 de septiembre de 2011

Más grande que sus problemas

El conjunto peruano venció a Deportivo Anzoátegui (VEN) por 2 a 0 y está en octavos de la Sudamericana. Su rival será Godoy Cruz.

En un partido que tenia un sabor especial, con un estadio con gran afluencia de gente, con una hinchada con sed de triunfo, y un equipo que cada día demuestra que los problemas administrativos de Universitario de Deportes no los pueden doblegar, encontró en el  Deportivo Anzoátegui un rival que en cuanto a sus posibilidades trato de luchar con todo lo que pudo tras haber caído en su casa intentó dar el milagro en Perú por la Copa Bridgestone Sudamericana pero no lo consiguió porque encontró a un Universitario de Deportes histórico y con mucha garra para lograr esa magnífica victoria que da mucho porque soñar.

El partido se inició con un claro predominio por parte de Universitario de Deportes que empezó con varias arremetidas al arco que defendía el golero José Morales,  a los 5 minutos Antonio Gonzales remató tras una buena jugada de Raúl Ruidíaz, luego de varias arremetidas el  Deportivo Anzoátegui empezó a crecer en la cancha apoyados con una terrible actuación de la terna arbitral, que dejó pegar mucho e inclinó la cancha, ya en el segundo tiempo Universitario de Deportes se pudo poner adelante, tras el penal fallado por Martín Morel, quien luego fue expulsado sin razón aparente, ya en el minuto 75 tras una genial escapada de Miguel Torres por derecha, mandó el centro que fue aprovechado por Raúl Ruidíaz y la felicidad crema se desataba en casa, en el minuto 82 Pablo Vitti colocó la cereza en el pastel con un magnífico tiro libre, anotó el segundo gol y la clasificación a los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El club Universitario de Deportes demuestra que es un equipo con historia y grande del Perú, el cual nos sigue dando alegrías porque ayer en el partido jugó todo el Perú, y mostraron una gran reacción a pesar de los problemas que se le presentaron tanto dentro como fuera de la cancha, en mi opinión el mejor partido que jugó Universitario de Deportes, y con un buen funcionamiento de los cambios que utilizo el  técnico José Del Solar. Sin duda una tarde perfecta todos esperamos que las victorias sigan y se llegue lejos en la  Copa Bridgestone Sudamericana.